13 de septiembre de 2021

ELECCIONES JUNTA DIRECTIVA AMPA CEIP CUIDAD DE BOLONIA 2021-2022

AMPA CEIP CIUDAD DE BOLONIA.  

Elecciones Junta Directiva AMPA 2021-2022

El próximo miércoles 13 de Octubre de 2021 se realizarán las elecciones para la Junta Directiva de la AMPA para el curso 2021- 2022.  

¿Cómo pertenecer a la Junta Directiva 2021-2022?

Todas aquellas personas que quieran pertenecer a la nueva Junta Directiva de la AMPA, deben ser socios de la AMPA y deberán mandar un correo al mail: ampabolonia@gmail.com desde el 13 de septiembre al 4 de octubre indicando: nombre y apellidos, DNI y una foto.

¿Cómo se elige la Directiva?

Se debe realizar un único voto al candidato de su preferencia, luego, el que más obtenga votos será nombrado Presidente o Presidenta, el segundo más votado, Secretario o Secretaria y el tercero Tesorero o Tesorera. La vicepresidencia es nombrada por el candidato/a que quede electo como Presidente o Presidenta.

¿Cómo se vota?

1. Presencialmente, durante el horario y en lugar indicado. Todos los votantes deberán portar documento de identidad.

Votaciones el miércoles 13 de octubre desde las 16:30 hasta las 18:00 de la tarde en el patio de primaria.

2. Puede delegar su voto junto con la fotocopia del documento de identidad de quien autoriza. La persona autorizada debe ser miembro de la AMPA y deberá ejercer el voto en horario y lugar indicado anteriormente.

¿Quiénes votan?

Todos los Padres, Madres y representantes legales del menor inscritos en el curso 2021 – 2022 en la AMPA del CEIP Ciudad de Bolonia. El voto es individual, es decir, puede votar tanto mamá como papá.



AMPA CEIP CIUTAT DE BOLONIA

Eleccions Junta Directiva AMPA 2021-2022

Dimecres que ve 13 d'Octubre de 2021 es realitzaran les eleccions per a la Junta Directiva de l'AMPA per al curs 2021-2022.

Com pertànyer a la Junta Directiva 2021-2022?
Totes aquelles persones que vulguen pertànyer a la nova Junta Directiva de l'AMPA, han de ser socis de l'AMPA i debera
manar un correu al mail: ampabolonia@gmail.com des del 13 de setembre al 4 d'octubre indicant: nom i cognoms, DNI i una foto.

Com es tria la Directiva?
S'ha de realitzar un únic vot al candidat de la seua preferència, després, el que mes obtinga vots serà nomenat President/a, el segon mes votat, Secretari o Secretària i el tercer Tresorer o Tresorera. La vicepresidència és nomenada pel candidat que quede electe com a President/a.

Com es vota?

  1. Presencialment, durant l'horari i en lloc indicat. Tots els

    votants hauran de portar document d'identitat.

    o Votacions el dimecres 13 d'octubre des de les 16.30 fins a les 18.00 de la vesprada al pati de primària.

  2. Pot delegar el seu vot juntament amb la fotocòpia del document d'identitat de qui autoritza. La persona autoritzada ha de ser membre de l'AMPA i haurà d'exercir el vot en horari i lloc indicat anteriorment.

Qui voten?
Tots els Pares, Mares i representants legals del menor inscrits en el curs 2021 – 2022 en l'AMPA del CEIP Ciutat de Bolonya. El vot és individual, és a dir, pot votar tant mamà com papà.