11 de enero de 2017

NUEVO SERVICIO: CLASES GRATUITAS DE INICIACIÓN AL VALENCIANO

AMPA CIUDAD DE BOLONIA


Después del éxito de las clases gratuitas de español para padres y madres extranjeros (ELE) y como solución a una necesidad por parte de muchas familias del colegio,  nuestra AMPA lanza un nuevo servicio: clases gratuitas de iniciación al valenciano para madres y padres del alumnado del cole.

El objetivo principal de este nuevo servicio es dar a conocer de manera muy básica nuestra lengua románica, oficial, propia de la Comunidad Valenciana y con ello ayudar a esas familias que por su procedencia desconocen totalmente esta lengua. Asimismo, es una buena forma de dar a conocer nuestra cultura y nuestras tradiciones valencianas.

Las clases las impartirá Alicia Zacarés, profesora titulada, y serán los viernes de 17:00 a 18:00h. 
La primera clase será el 13 enero 2017.

Pese a ser totalmente gratuitas, el único requisito que se contempla es que las familias tienen que ser socias de la AMPA (25€ al año) para así establecer un compromiso por su parte.

Para apuntarse tan sólo tenéis que rellenar la ficha de inscripción e introducirla en el buzón de la AMPA (al lado de secretaría).

+ información: ampabolonia@gmail.com


Desde la AMPA del CEIP Ciudad de Bolonia seguimos trabajando por la integración, participación, inclusión, por una educación de calidad para nuestros peques y por una escuela más humana.

-------------------------------------
COMISIÓN DE LINGÜÍSTICA
AMPA CIUDAD DE BOLONIA                                          
Després de l'èxit de les classes gratuïtes d'espanyol per a pares i mares estrangers (ELE) i com a solució a una necessitat per part de moltes famílies del col·legi, la nostra AMPA llança un nou servei: classes gratuïtes d'iniciació al valencià per a mares i pares de l'alumnat del col·le. 

L'objectiu principal d'aquest nou servei és donar a conèixer de manera molt bàsica la nostra llengua romànica, oficial, pròpia de la Comunitat Valenciana i amb açò ajudar eixes famílies que per la seua procedència desconeixen totalment aquesta llengua. 
Així mateix, és una bona forma de donar a conèixer la nostra cultura i les nostres tradicions valencianes. 

Les classes les impartirà Alicia Zacarés, professora titulada, i seran els divendres de 17:00 a 18:00h. 
La primera classe serà el 13 gener 2017. 

Malgrat ser totalment gratuïtes, l'únic requisit que es contempla és que les famílies han de ser sòcies de l'AMPA (25€ a l'any) per així establir un compromís per la seua banda.

Per apuntar-se només heu d'emplenar la fitxa d'inscripció i introduir-la en la bústia de l'AMPA (al costat de secretaria).

 + informació: ampabolonia@gmail.com 

Des de l'AMPA del CEIP Ciutat de Bolonya seguim treballant per la integració, participació, inclusió, per una educació de qualitat per als nostres xiquets i per una escola més humana. 

-------------------------------------
COMISSIÓ DE LINGÜÍSTICA
AMPA CIUDAD DE BOLONIA