4 de noviembre de 2016

INAUGURACIÓN NUEVA BIBLIOTECA

Biblioteca escolar. AMPA Ciudad de Bolonia


                       
El pasado día 24 de octubre, jornada en que se celebraba el 'Día de las Bibliotecas' tuvo lugar la inauguración de la nueva biblioteca 'I love reading' en nuestro centro.

Ha sido mucho el trabajo para preparar, diseñar, pintar y decorar el nuevo espacio que se escogió para ubicarla.

Nuestra AMPA*, ha colaborado junto con la dirección durante más de 3 meses hasta conseguir lo que buscábamos desde es principio y que, en palabras de Natalia, nuestra directora, describe como "una biblioteca cálida y acogedora, un espacio donde la imaginación pueda viajar sin límites. Un rincón en el que tanto pequeños como los más mayores se sientan a gusto para poder disfrutar de un libro". 

Ahora, nuestros niños y niñas tienen un lugar mágico hecho a su medida donde poder relajarse, encontrar libros interesantes y motivadores en varios idiomas y disfrutar de la maravilla de leer.

Pero además, en este nuevo espacio también podrán disfrutar de historias mágicas, cuentacuentos, teatro, marionetas y un sinfín de etcéteras.

¡Esperamos que os guste!


*¡Gracias a las madres y padres que habéis colaborado, por toda vuestra ayuda y tiempo invertido!

¡Y, gracias también a Alicia, Gabriel y Laura C. por vuestra magia el día de la inauguración!
                                         

El darrer dia 24 d'octubre, jornada en què es celebrava el 'Dia de les Biblioteques' va ser la inauguració de la nova biblioteca 'I love reading' al nostre centre.

Ha sigut  molt el treball per preparar, dissenyar, pintar i decorar el nou espai que es va escollir per ubicar-la. 

La nostra AMPA*, ha col·laborat junt amb la direcció durant més de 3 mesos fins conseguir el que buscàvem des d' el principi i què, en paraules de Natalia, la nostra directora, descriu com "una biblioteca càlida i acollidora, un espai on la imaginació puga viatjar sensen límits. Un racó en el que tant menuts com els més majors es senten a gust per a poder gaudir d'un llibre". 

Ara, els nostres xiquets i xiquetes tenen un lloc màgic fet a la seua mida on poder relaxar-se, trobar llibres interessants i motivadors en varios idiomes i gaudir de la meravella de llegir.

Però a més, en aquest nou espai també podran gaudir d'històries màgiques, contacontes, teatre, titelles i una infinitat de etcéteres.

Esperem que vos agrade!


*Gràcies a les mares i pares que heu col·laborat, i per tota la vostra ajuda i temps invertit!

I, gràcies també a Alicia, Gabriel i Laura C. per la vostra màgia el dia de la inauguració!












Biblioteca escolar. AMPA Ciudad de Bolonia