8 de noviembre de 2016

NUEVO SERVICIO: CLASES GRATUITAS DE ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS

Clases gratis castellano para extranjeros (ELE). AMPA Ciudad de Bolonia.


Ante la llegada de cada vez más familias extranjeras de habla no hispana (con bajo conocimiento de nuestra lengua), nace un nuevo servicio ofrecido por la AMPA de nuestro cole con el objetivo principal de mejorar la comunicación entre el profesorado/centro/AMPA con estas familias y viceversa, y así facilitar su integración y participación en la comunidad educativa.

Se trata de clases gratuitas de español para madres y padres extranjeros (ELE).

Las clases las impartirá Ana Carolina Picazo, profesora titulada, y serán los jueves de 17:00 a 18:00h.

Pese a ser totalmente gratuitas, el único requisito que se contempla es que las familias tienen que ser socias de la AMPA (25€ al año) para así establecer un compromiso por su parte.

+ información: acapial@gmail.com

Desde la AMPA del CEIP Ciudad de Bolonia seguimos trabajando por la integración, participación, inclusión, por una educación de calidad para nuestros peques y por una escuela más humana.

-------------------------------------
COMISIÓN DE LINGÜÍSTICA
AMPA CIUDAD DE BOLONIA
                                         
Davant la arribada de cada vegada més famílies extrangeres de parla no hispana (amb baix coneixement de la nostra llengua), naix un nou servei oferit per l'AMPA del notre col·le amb l'objectiu principal de millorar la comunicació entre el professorat/centre/AMPA amb estes famílies i viceversa, i d'aquesta manera facilitar la seua integració i participació en la comunitat educativa.

Es tracta de classes gratuïtes d'espanyol per a mares i pares extrangers (ELE).

Les classes les impartirà Ana Carolina Picazo, professora titulada, i seran els dijous de 17:00 a 18:00h.

Encara que siguen totalment gratuïtes, l'únic requisit que es contempla és que les famílies han de ser sòcies de l' AMPA (25€ a l'any) per així establir un compromís per la seua part.

+ informació: acapial@gmail.com

Des de l'AMPA del CEIP Ciudad de Bolonia seguim treballant per la integració, participació, inclusió, per una educació de qualitat per als nostres menuts i per una escola més humana.

-------------------------------------
COMISSIÓ DE LINGÜÍSTICA
AMPA CIUDAD DE BOLONIA